注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

我很好。  

2012-05-11 21:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    I'm fine~~~

    这是我一直以来想跟你说的。天忽然热起来的时候,我的生活终于走出了三月的阴霾。你可知道,那场春雨差点浇灭我心底最美好的希望。所有需要被整改的道路,所有需要被删除的记忆,都成了我三月最艰巨的任务。亲爱的。谢谢你来过。谢谢你离开。谢谢你,曾对我说的那些美好的话。谢谢你,让我成了现在的我。让我成了现在这个可以一抬头便满眼阳光的我。

    我经过你窄窄的通道,你留给陌生人的通道真的无法抵达你的世界。我一路走得辛苦,我以为前方总会有你投来的光,可最后却愈来愈是黑暗。我累了,没有水,没有充饥的食粮。我不停地喊你的名字,你却一直沉默。我越走越慢,身边似乎有人经过。我听到你忽然叫了我一声,我用尽最后的力气想要回答,却惊醒在我的梦魇里。终于,我走出来了,却是相反的方向。这一片空旷的地方我从未来过,这一片晴光令我措手不及。我一个人,看不到方向。你带我来,你却离开。这是你给我最大的痛苦。

    亲爱的,我仍旧称你为亲爱的,因为你是唯一一个带我走进这旷地的人。你是第一个让我在雨季里连眼泪也流不下的人。

    亲爱的,三月将要结束的时候我终于遇到了新的选择。去另一个陌生的城市,开始另一段新的生活。生活终究还是公平的不是?你给我的那些我都好好的收下了。我会好好珍惜,那是让我变得更加坚强的原因。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017