注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,一直在那里  

2011-01-21 01:09:30|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,一直在那里。

十年前遇见你,我以为那便是命运。

你一直在那里,带着淡淡的微笑,有一点害羞地看着世界。

而我,在逝去的十年里,将自己的目光锁在了你一个人的身上,从此没有转移。

 

谢谢你,一直在那里。

踏踏实实地生活着,我以为那便是幸运。

你一直在那里,平和、沉稳、优雅而又高贵。

而我,在逝去的十年里,努力将自己变得优秀,只为了生命里最期待的相见。

 

我知道你也有疲惫的时候,眼神倦怠,体力不支。我的心仿佛被人揉碎,难以缝补。

我知道你也有难过的时候,不想再做解释,想要逃避。那时候,我可以忽略整个世界对你的误解,因为你是你,而我,是为了遇见你的我。

我知道你也有孤独的时候,不能和喜欢的人厮守,忍住伤心和疼痛。我希望那个人可以懂你的真心,希望能有那么一个人,能真心地陪伴着你,照顾着你。为工作了一天的你递上一杯暖暖的茶水。

 

这一生,只要能与你只是面对面,哪怕未能靠近,望一眼便已足够。

于你,没有奢望,只有祝福。只要你过得好,便已完满。

只要你一直在那里,只要你一直在那里,我,便有了真真切切的存在感。

只要你一直在那里,只要于我是一种存在的你一直在那里,我,便才能知晓,什么叫做命运。

谢谢你,一直在那里 - 海冬青 - 海冬青
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017