注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

一个人的好天气  

2010-03-30 21:48:21|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我向来是讨厌雨天的。可名字里面鬼使神差的挤了个雨字进来。所以像是上了符咒一般,被这雨天折腾到心烦意乱。那么多鞋子没有一双是能在侍奉老天爷悲伤落泪的时候穿的。真该死!索性买两双防水的。说着就见鞋柜已经超过负荷。想不出自己毕业时会是怎样的情景。一双一双舍不得扔掉的鞋子哭丧的脸现在就变得清晰了,真是一件可怕的事情。

        被手里捧着的书搞的莫名其妙的难过,一股冰凉的液体从身体内部流过去。早该扔了我的伤感文学了。哥哥不知道在我耳畔唠叨了多少回。所以好不容易痛下决心了,却被某人一个推荐给拉回来了。一口气看了好几本淡的像没放盐的小馄饨似的书,可那淡却生出比文字本身更悲伤的东西,实在是掉入魔爪。对写书的人功力的仰慕之情因此大增。实不为小女子之过。索性写一篇丢弃了自己一贯含羞矫情之恶习的文章,以此祭奠我未能泯灭之悲伤文学情结。可终究,悲伤的东西总是格外迷人不是么?

       作罢了。看的难过,活的痛快。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017