注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

无与伦比的美丽  

2009-08-03 15:04:45|  分类: 对幸福的某某理解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 

刻意骄奢的文字也无法抒写

在这浓浓的夏夜

突然没了睡意

还记得乌镇吗?那是一个坐在长廊的太师椅上泡一杯菊花茶待一辈子的地方。

记得,怎会忘记。只是少了等待,没了心情。

是啊,我记得,是谁把谁刻进谁的生命,又是谁将谁推向另一个轮回。

这样的生活,上演的,是谁的春华秋实?

这样的想念,流尽的,是谁的琼脂玉滴?

这样的忘却,丢掉的,是谁的花样年华?

在这布瓜的世界,没了真实。看着自己在水中的倒影,看着那个假的自己,或许在另一个世界,这个我将是另一个假的我。

Everytime you close your eyes know I will be there……..这样的话说出口,竟兀自嗤笑。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017