注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

听说  

2009-08-03 15:14:02|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听说爱情回来过,在冬日清冽的风里。我没有看到,朋友,你说我像傻瓜。是不是你也了解,那美丽爱情,回来的理由。还是,我视而不见?错过了等待,才在深夜辗转。

一个号码不愿意删掉

一个回忆不愿意丢掉

一个承诺不愿意忘掉

差一点骗了自己,原来我并不是一个干脆利落的人。

将真心掩埋,留下岁月空空的罐子无法填补。一直等待的,以为像是空气一样的存在,到最后原来是误以为会停留的风。风经过的地方是无法再回去的。风不能停留,谁的身边。怕没了的等待终却消失了,听说,爱情回来的时候,下起了雨。

也罢,现在画一幅画,没有人物的画。拂却时光的尘屑,只当作丢掉了回忆。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017