注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

踏青  

2009-08-24 11:56:27|  分类: 对幸福的某某理解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在清晨的阳光里去踏青。

         沾满露珠的草叶像出浴的少女肩上无意滴落的水珠,让人舍不得触碰。光线明明暗暗投射的小路,微风摇曳的枝叶像极了那一串朋友送来的风铃。奔跑,忘记悲欢的姿势。或许是只身一人,但此刻,记忆做伴让一切变得自然。心脏是个孩子,我这样想。她需要被呵护着,却又需要经历伤痛成长着,所以很多时候总让我束手无策。怕她哭,怕她闹,怕她生气再也找不回笑容。

        心脏只是个幼稚的孩子。因为那个人在一个夏天给了她这个世界上最干净的笑容便丢下了一切,变得勇敢。这个傻瓜,怎会知道,那些日子我多那么为她惶惶不安。直到她沉默了,再也不愿意相信那笑容是她丢不下的依赖的时候,我才有了安稳。带她去踏青,是想让她好起来,看看阳光。那些伤痛,不能够风化,所以索性让阳光落满。

        能有的,不能有的,就让命运来安排吧,躲闪无谓,抛弃无谓,既然走到了尽头,就不得不擦了泪,露出笑。

       怎么会有雨水的味道透过玻璃窗潜入这个空空的房间?睁开眼,  原来只是一场梦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017