注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

留言  

2009-05-08 20:26:09|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      哥,我喜欢这样的开篇,亲切,熟悉.就如同这个"城"市带给我的幸福一般,这样的称谓让我觉得我们似乎早就熟知...不需要其它的赘述,你就是我唯一的"哥".
昨晚听广播说今天立夏,是啊,又一个夏天来到了.南国沉醉于一片花海绿洋之中.不知道哥哥的国度是否也有如此迷人的芬芳,如果有,真希望哥能够有足够的不被打扰的时间去享受这初夏的美好.
       这些年总喜欢在自己一个人安静下来的时候写一些笨拙的文字给你,似乎成了习惯,就像每天在心里想念你一样的习惯.我念旧,朋友都这样说,一旦爱上了,无论什么便无法再丢弃.有人说好,有人说不好.我并没有在意过,因为这些年来我至少清醒的知道在这一件事上我的念旧起了正面甚至是很好的作用,那便是爱你!
      夏日是个值得纪念的季节.我总这样对自己说,因为在这个季节我开始了自己心甘情愿的迷途.在傍晚的和风中带上耳麦,一步一步的走在树影班驳的林间小道,小夜曲的节奏让心变得沉静,这样的时候是适合去想念的,适合去在这样的时候想念的却又是唯一的.哥的明媚笑容,哥的温和语调,哥的深情泪流.我猜想,或许哥也念旧,不然为何我总能从哥的眸子里感受到一丝无法抹去的忧伤,一丝平添了真实的忧伤.让人沉醉,心生眷恋.
      哥,这些天很少有你的消息,大家似乎都承受着等待的煎熬.但我想,这未必不是一件好事,这时候的哥哥如果可以安安静静的过一下属于自己的平静生活,那一定值得我们如此等待.两年尚可以等待,又何必在乎此刻杳渺?!哥,好好生活,这即是我们的心愿,简单美好...

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017