注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月3日  

2009-05-03 16:09:51|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你来了。

在阳光渗透枝叶的五月,结束了一切盼望与等待。

我们一起躺在床上,仿佛是没人能分开的亲人,自然平静。

又好像我们曾经同桌时,我们用一个本子做着只有彼此才懂的交流。有时候为一句出其不意的话而感动,有时候为互相的抨击而大打出手。我们还是这样,一点都没变的稚气。因为其中一个人不停止笑而大笑,最后你总是用双手捂住肚子笑着说自己肚子疼。其实,好久了,我都没有再这样笑过。

通宵那晚,看你因为困顿躺在沙发上,莫名的忧伤流进心里。唱歌,用歌声唱尽我说不尽的思念与不舍。放纵一切侵蚀心脏的想念。秀,原来你终于来到了。我却总担心自己是在做梦。怕我如琥珀中所说的,此刻的现实是我在另一个世界的另一张床上做的一个梦。

昨天送你走后,我一个人,带着心里那份难填的空荡,坐着地铁,来来回回。那一刻突然好像没了思想,没了思维,在人群中游荡,不知道自己要去哪里,不知道应该在哪一站下车。

我们都要好好生活,你告诉我。其实,这也是我对你唯一的要求。秀,要好好珍惜生活,我们的等待,我们的坚持,要一直勇敢的做下去。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017