注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

芒果街的小屋  

2009-02-28 17:32:50|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光是芒果的颜色,从心里的天空照向心里的房子,驱散那些因为阴冷潮湿的天空而蒙上的灰色影子。

      这是此刻我所希冀的,只有如此简单,却已足够美好。

      从梵高阿尔的黄房子开始,对于这种充斥着生命激情的颜色开始了幻想,幻想某一天我能够将自己的天空用一把大大的刷子刷成芒果色。那些夜晚的呢喃,那些一个人躲在被窝里偷偷做的梦,诗一样的梦,诗一样的世界,也都变成芒果的颜色。就像泉水叮咚的美好,让人心生疼惜。

     有时你会习惯病人,有时你会习惯疾病,如果病的太久,也就习以为常了。

     我只是在思考着某些东西,所如此凌乱的写下心情,无论如何,想写下美好的心情。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017