注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

大抵我厌倦了借口  

2009-11-06 21:45:46|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来总把话说得直白。大抵我厌倦了借口。忙的累了,人也变得懒散,懒得去小心翼翼地为别人着想,懒得轻声细语地和别人商讨一个微不足道的问题。

       天冷了的时候收到一些短信,现在还没有回复。关切的,知道我那经不起事儿的身体的,埋怨我没良心的。统统没有回复。我不想找借口,我只是太懒了。从心里尊重感情,所以不想用三心二意的短信敷衍了事。

       天空明净的像是刚擦完的玻璃。大片大片的。没有云朵。微寒地风吹起来总是别样的味道。有点瑟,又有点暖。很是让我欢喜。一年里最清醒的时候也就这些了吧。因此该好好珍惜的。站在图书馆的玻璃“墙”前,外面的河水不清澈但依旧潺潺凌波。日子也可以这样过的。我顾不得那么多人的哀伤惋叹。

       只消一夜长眠。穿上厚重的冬衣,逆着风流着泪。

       

       

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017