注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

红色  

2008-10-19 10:34:47|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又开始这样坐在电脑前写东西了,感觉过了好久,来到浦口的这些日子.

      命运总是如此,安排着一切,无法阻挡的命运,以它特有的方式,对每个人的生命精心布置.我是个被命运眷顾的孩子,跌跌撞撞来到了这个我此刻已深深爱上的地方.南大,浦口.

      未曾想到它是这样淳朴,这样让人觉得内心宁静,仿佛是被那一堵墙隔出的另一个世界,在清晨雾气中呼吸着,在秋日的阳光下沐浴着.....然后,在微风吹过的傍晚,轻轻的睡去.

      我怎的就如此深爱它了?!用纯纯的中国红,刻进骨子,渗透灵魂.为每天清晨能呼吸着它的呼吸而感到生活的幸福.....

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017