注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

安静  

2008-09-29 14:17:58|  分类: 重空气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有时候,未触碰的就只是那个不曾了解的地方。

     来到了这里,才发现少了想象中的太多东西,可却得到了我不曾想象的太多。

     一个人找到合适的位子,坐在图书馆的角落看着海子的东西时,安静的世界就成了一切。逝去的终将在生命的轮回里演绎辉煌的过去,未开始的也终将被轮回所覆盖。

   “  他不仅对现在、将来,甚至是过去都将产生重大的的影响。”陈东东就是这样去看待一个伟大的天才生命的陨落。他是真诚的,就如骆一禾不愿去正视那个事实一样,海子是离开了,这个弟弟,这个他永远的朋友。可是谁又能说他的光芒随着他的离开而消失了呢?没有人可以如此,因为那一片麦地虽然已经丰收,可是麦芒留下了印记,在岁月的土地上。

     如果此刻他还在,他一定可以看到,那些因为他而闪烁的耀眼光芒,诗歌史上的传奇,海子!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017