注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

妈妈  

2008-08-28 13:45:07|  分类: 对幸福的某某理解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要离开家了,去另一个城市,就这样,离开的时候,才发现妈妈一个人的泪水。

       我不断的喊着妈妈,却不知道在妈妈应答的时候我该说什么,我说:“妈妈,我想上学,想明天就是我要上学的日期”。突然,妈妈泪光闪烁,刺痛了我的眼睛。不强的光,却很刺眼。

       眼前这个柔弱却又坚强的女人已经承受过了太多离别,每一次都浸透了泪水,可是,这再一次的离别,她还是依旧脆弱的忍不住流下眼泪。这就是爱吧,秀,我想我是真的很爱她,爱的没有了尽头。因为当我告诉她我越来越爱她的时候才意识到我竟无法解答她的疑惑:“你曾经不爱我吗?”“不是不爱,是更爱了。”哦,原来,爱,没有尽头。所以,妈妈,我只能说我是真的更爱你了。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017