注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2008-07-16 20:15:49|  分类: 晴天Or雨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想象中的旅行,总是这样出现在我的梦境。一个人,行李箱。不需要风景名胜,只是一座从未到过的小城。淳朴的人,憨厚的笑。和他们一起吃农家饭,在篝火旁尽情歌唱。或许是随意的,没有规定的曲风,没有谱写的旋律。只是那样生活的时候,忘记了自己曾经的生活。也一定会是一种幸福。

       一直觉得在很久疲惫生活暂时停顿的时候去旅行,心也会忘记疲惫。可此刻,当我踏上旅途的时候,却体味到从未有过的感伤。异地的回忆是最会让人心酸的。会觉得这些回忆在另一个城市无法生存。被挤压的痛楚。

      原来只要心还没有休息,无论逃多远都那样无济于事。

      应该让自己的心去旅行了。我在来到大连的第三天这样想到。这样才能真正的体会到一刻平静。

      

      

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017