注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海冬青

布瓜的世界,请安静地听我数完1 2 3 。

 
 
 

日志

 
 

等待  

2008-07-11 20:04:46|  分类: 神死了,我活着。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我住在北方,多风多沙的北方。春天会很快被夏天赶走的北方;夏天会把大地晒伤的北方;秋天会落光所有树叶的北方;冬天会飘起雪花的北方;一年四季太过分明的北方;可我却无法舍得的北方。我就住在这个北方的一座小城 , 公车很少的很拥挤的城市,过着简单的重复等待的日子。

       三年的日子,等待,让我变得安静。在等待的这些日子,觅见好多。我似乎已经太过习惯,习惯到变得勇敢。看着学校门口从拥挤的无法走出到稀少的人出入,最后门卫室的老爷爷用一把大锁将门牢牢扣上。公交站台只有我一个的空荡感觉,几分孤独几分自在的欢畅。

        很多时候我会与公车失之交臂,我努力的奔跑却在一瞬间想要放弃念头出现时错过,大概人生也是这样吧,唯有坚持才能坐上幸福的马车。我这样想。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017